精东传媒最新破解版apk科技参加2019 IC WORLD大会


11月28日-11月30日,2019北京微电子国际研讨会暨IC WORLD大会在北京亦庄亦创国际会展中心举行,精东传媒最新破解版apk科技如约参展。

早上九点,在一层报告厅进行了大会的开幕式,由部委和北京市领导、开发区领导致辞。同时,中国半导体行业协会(CBSIA)常务副秘书长宫承和先生、国际半导体产业协会(SEMI)全球副总裁兼中国区总裁居龙先生发表了讲话。

居龙先生特别提到:回首过去20年,每年都参加北京的展览和论坛,深感半导体人取得的成就离不开这3个P(Passion热情、Persistent坚持、Professional专业)。



在精东传媒在线看免费精东传媒最新破解版apk科技的展台前,国内一线知名半体导精东传媒视频观看 伙伴莅临和交流指导。精东传媒最新破解版apk科技,致力于为泛半导体产业客户提供高纯工艺系统和湿法工艺装备。公司的经营战略确立为“关注核心工艺,服务于关键制程需求”,“立志成为国内领先的半导体工艺装备材料提供商”,并代表本土品牌参与国际竞争。