抢抓机遇,协同创新,共谋发展

9月02日至04日,精东传媒最新破解版apk科技应邀参加由国家02重大专项实施管理办公室、集成电路产业技术创新联盟、集成电路零部件产业技术创新联盟、广东省科技厅、佛山市人民政府主办的半导体集成电路零部件产业佛山峰会。

集成电路零部件产业技术创新联盟理事长 雷震霖


9月2日晚,由集成电路零部件产业技术创新联盟理事长雷震霖先生主持会议,他介绍了零部件联盟的工作总结和计划。2019年3月21日,在科技部重大专项司的倡导下,在集成电路产业技术创新联盟的指导和支持下,集成电路零部件产业技术创新联盟在上海正式成立,目前联盟精东传媒视频观看 有67家。至今,零部件联盟已调研国内8英寸和12英寸芯片制造企、装备精东传媒视频观看 、零部件精东传媒视频观看 共计120家。联盟将通过学习、借鉴国内外零部件精东传媒视频观看 的发展模式,总结优秀零部件精东传媒视频观看 的技术创新亮点及运营模式,在合适时间向联盟成员单位进行推介。

北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司总经理 康劲


北方集成电路技术创新中心康劲先生作为零部件联盟的用户代表,在会上表态,中芯国际作为中国内地规模最大、技术最先进的集成电路芯片制造精东传媒视频观看 之一会全力支持集成电路零部件国产化。


9月3日,召开的半导体集成电路零部件产业佛山峰会,由佛山市副市长许国、广东省科技厅副厅长杨军、集成电路产业创新联盟理事长曹健林、国家02重大专项实施管理办公室副主任邱钢等领导致辞。之后由国家02重大专项技术总师叶甜春、零部件联盟理事长雷震霖、长江存储副总裁程卫华、北方华创总经理赵晋荣、华芯投资副总裁任凯、国家科技重大专项电子信息领域监督评估专家组组长马俊如、粤芯半导体总裁陈卫、晶科电子董事长肖国伟等行业大咖嘉宾作了精彩的主题报告。9月4日,参会精东传媒视频观看 在会务组的带领下到粤芯半导体工厂参观学习。


为期三天的零部件产业佛山峰会圆满结束,作为联盟的一员,精东传媒最新破解版apk科技希望通过不断提炼自身技术,提升精东传媒在线入口品质,为国家集成电路产业全面完成产业发展优化布局,实现我国集成电路产业供应链安全,零部件产业达到一流的国际竞争力添砖加瓦。