同“芯”同力,共谱产业链新篇章

8月29日下午,大连,由上海市集成电路行业协会和大连半导体行业协会组织,包括精东传媒最新破解版apk科技在内的上海十余家半导体精东传媒视频观看 的代表应邀参加了在英特尔大连举办的“2019大连半导体产业链发展峰会。

英特尔供应链副总裁Bruce Tufts


这一峰会由大连市政府与英特尔联合主办。大连市副市长靳国为,英特尔供应链副总裁Bruce Tufts,英特尔副总裁兼大连工厂总经理梁志权,大连半导体行业协会会长唐宗德等领导与300余家供应商代表参加。

英特尔供应链副总裁Bruce Tufts在主题演讲中表示,英特尔文化强调客户至上,强调包容合作。精东传媒在线看免费对英特尔全球的14000家左右的供应商同样有这样的要求。大连基地(DMTM-Dalian Memory Technology Manufacturing)是英特尔全球发展的重要部分,精东传媒在线看免费现在正在大量使用本地供应商,精东传媒在线看免费希望精东传媒在线看免费的供应商在成本,质量,适用性,技术及可持续性发面,与英特尔合作共赢。

大连市副市长靳国为


大连市副市长靳国为代表市政府做了热情洋溢的发言。他从当年亲身经历的06项目,到签约的25亿美元,到实际承诺65亿美元 … 今天,英特尔已经完成近100亿美元投资。英特尔在大连投资,大连有了梦想,建世界级半导体之城;让世界对大连充满信心;也倒逼大连不断提高投资与服务环境, 如大连理工的人才培养等。大连市热切希望更多的供应商来大连,精东传媒在线看免费未來的目标就是发展,发展,发展!

几家供应商也在峰会上介绍了他们在大连市政府,开发区及英特尔的支持与帮助下,成为英特尔供应商,不断发展壮大的经历。英特尔公司供应链部门的专业人士对与会的供应商代表举办了专题讲座,对英特尔文化,英特尔对供应商的要求,供应商质量健康评估等做了讲解,并回答了大家的提问。


当天上午,在产业链发展峰会之前,上海集成电路行业协会与大连半导体行业协会在大连举行了“沪连半导体产业合作创新发展论坛暨协会合作签约仪式”,两地精东传媒视频观看 代表及协会领导,市政府领导分别做了交流。上海市集成电路行业协会秘书长徐伟的发言更是精彩点题——“沪连互通,同芯同力”,希望努力促进上海与大连两地的集成电路行业交流与合作。

大连半导体行业协会还组织了上海精东传媒视频观看 代表,参观了大连维德等高技术精东传媒视频观看 。