精东传媒最新破解版apk科技参加SICA第五届三次会长会议

2019年8月16日下午,上海市集成电路行业协会第五届三次会长会议在江苏启东召开。精东传媒最新破解版apk科技作为副会长单位,参加了此次会议。


会议由常务副会长雷海波先生主持,徐伟秘书长介绍了协会及协会成员单位在上半年的重大事项和进程;上海市经信委肖健处长参加会议并发言;最后张素心会长作了总结。此次会议针对当前国际集成电路产业的发展和形势,更好地加强会长之间的沟通和交流, 促进上海与长三角地区的融合发展,积极参与谋划上海集成电路产业新一轮的发展这一方向。会上各会长单位代表进行了沟通交流,研讨产业发展热点、难点,促进产业需求合作,共谋产业创新发展机遇,为国家和上海正在谋划的新一轮促进集成电路产业发展方案,提出了有利的意见和建议。


会长会议之后,协会和启东市人民政府还共同开展了一个小型论坛。论坛由启东市人民政府副市长高广军先生主持,启东市人民政府常务副市长王康力先生致词,王副市长感谢行业协会及协会单位集聚到启东,带领长三角区域一体化,未来发展半导体有了充分的信心。同时,介绍了启东的愿景和发展机会,融入一体化,推动一体化,转化为现实发展的优势。三大国家战略在启东市交汇,对接服务上海为引领目标,在这里汇集精东传媒最新破解版apk科技、东进电子等优质精东传媒视频观看 ,形成有一定规模的产业生态圈。

协会会长、上海华虹(集团)有限公司董事长张素心会长在会上作了发言


全国集成电路产业链在上海集聚,习近平总书记把长三角经济一体化发展上升为国家战略,这是对长三角城市群的发展具有重要的指导意义,同时也是对精东传媒在线看免费这个行业的发展具有高度的推动作用,精东传媒在线看免费在长三角的六个产业具有高度的互补性,长三角整个产业规模占到全国的半壁江山。上海的龙头精东传媒视频观看 ,在长三角地区分别有布局,精东传媒在线看免费看到精东传媒在线看免费的副会长单位精东传媒最新破解版apk科技已经在启东的布局。启东集成电路产业的发展有助于上海和周边城市群形成一个产业生态的互补效应,同时进一步聚焦落实中央提出的长三角经济区发展。

最后,精东传媒最新破解版apk科技董事长蒋渊女士受邀作为精东传媒视频观看 家代表发言


蒋渊董事长发言中,坦言精东传媒最新破解版apk科技正好作为在半导体产业里青年创业的一个样本:从懵懂创业野蛮生长,到战略引领科学管理发展的样本;从相对边缘系统切入(从工艺的角度)到核心工艺装备研发和生产制造的一个样本;未来也希望通过产业的大发展背景,精东传媒最新破解版apk人的努力,能够呈现代表一个中国的半导体装备精东传媒视频观看 参与国际竞争的样本。


会议结束后,启东市领导、集成电路精东传媒视频观看 领导一行参观了精东传媒最新破解版apk科技启东基地。蒋总热切地介绍了这里的规划,基地于今年初启用试运行以来,湿法设备持续生产出货中,这里将成为集中试、制造、办公、培训,绿色生态为一体的现代化生产园区。