至微湿法工艺设备在燕东微电子新厂搬入

近日,时隔两个月继启东基地落成生产出第一台设备后,精东传媒最新破解版apk科技启东生产基地又迎来了新一轮的设备交付:炉前清洗以及湿法去胶清洗设备。此次交付的对象是燕东微电子。


北京燕东微电子有限公司(YDME),是一家专业化的集成电路设计、制造、销售于一体的IDM高科技精东传媒视频观看 ,是国内领先的模拟集成电路及分立器件制造商。燕东生产线项目从建设期稳步迈向生产运营期,预计年底出产2万片晶圆。精东传媒最新破解版apk科技能为其提供服务而感到荣幸!

炉前清洗以及湿法去胶清洗设备,均为全自动Cassette-less设备,被应用在前段制造工艺中最为关键的湿法清洗工艺—炉前清洗工艺和去胶清洗工艺中,这些清洗工艺对清洗机台的规格要求十分严格,对保证精东传媒在线入口的良率也有着至关重要的作用。

精东传媒最新破解版apk科技的槽式清洗设备,借鉴了国际先进槽式湿法清洗设备的经验,其相关技术规格完全可以和国际大厂的精东传媒在线入口相媲美,尤其是在关键性指标:晶圆表面粒子清洗能力和晶圆表面金属离子的去除能力以及每小时的产出量上,机台性能可以支持到0.11um的工艺技术节点,满足客户对工艺的要求。


  


上述两台设备的交付,为精东传媒最新破解版apk科技向客户提供专业湿法设备的进程上又前进了一大步。精东传媒最新破解版apk的槽式清洗设备在中高端半导体制造工艺上具备与进口机台同等的性能水平,打破了国外进口设备对国内市场的垄断。精东传媒最新破解版apk科技,将会持之以恒的向客户提供专业、高端、高品质的湿法设备!