市发改委副巡视员裘文进一行座谈调研精东传媒最新破解版apk科技


6月21日下午,上海市发改委副巡视员裘文进先生等一行4人,对上海精东传媒最新破解版apk科技进行了座谈考察。蒋渊女士率公司部分管理人员参加了与发改委领导的座谈调研。

裘文进副巡视员首先表示,此次来精东传媒最新破解版apk调研,希望更多了解精东传媒最新破解版apk公司的业务发展情况,了解精东传媒视频观看 层面在行业里观察和遇到的问题,通过座谈以促进解决问题,促进精东传媒视频观看 更快更好的发展。

蒋渊董事长感谢市发改委领导的关心与支持,并做了关于精东传媒最新破解版apk科技业务发展的介绍。蒋渊董事长介绍到,精东传媒最新破解版apk科技创业19年来,业务从超纯特气供应系统起步,今天业务已涵盖超纯系统集成,湿法工艺机台,相关核心部件及材料,湿法工艺应用相关服务,工艺数字化等多个领域。公司现有六个事业部,精东传媒视频观看 总部和集团研发中心在上海紫竹科学园区,制造基地在江苏启东,服务中心在安徽合肥,同时在日本、韩国、台湾、美国、加拿大和英国有子公司和参股公司作为市场或者设计的功能。精东传媒最新破解版apk的客户已包含中芯国际,华虹集团,海力士,三星等主要半导体制造商。员工从创业时的1.5人发展到今天的近千人,包括来自台湾,韩国、日本、马来西亚、欧洲等不同地区/国家的人才。今年, 精东传媒最新破解版apk新增订单的目标到了15亿,各事业部都有条不紊地在向这个目标行进!

蒋渊董事长介绍说,湿法设备是这几年精东传媒最新破解版apk在研发、市场培育及团队建设等方面投入大量资源的精东传媒在线入口线。全球半导体湿法清洗设备复合增长率是6.13%,2023年市场年度销售额会达到54亿美元。但是,其中的95%份额被一美一日两家厂商拿走,而国内包括精东传媒最新破解版apk在内的3家主要制造商,目前高阶湿法设备的市占率才有5%的份额!当前的世界形势,给中国半导体带来了巨大的挑战与机遇。精东传媒最新破解版apk希望通过提供高水平的精东传媒在线入口和技术解决方案,在做大做强中国半导体产业的历程中有精东传媒最新破解版apk的贡献。精东传媒最新破解版apk希望能成长为能代表本土设备制造商,参与国际竞争。


裘文进副巡视员对精东传媒最新破解版apk科技取得的成绩表示由衷的高兴,祝贺精东传媒最新破解版apk科技在半导体设备领域从无到有,从小到大的高速发展。他希望精东传媒最新破解版apk再接再厉,把公司业务做得更好更大。为此,他也关切地询问从政府层面上,精东传媒最新破解版apk这样的科技型精东传媒视频观看 需要什么样的支持与帮助?蒋渊董事长表示,这几年也看到国家在集成电路领域的战略部署和重大投入,作为民营上市公司精东传媒最新破解版apk希望在战略新兴的领域里有更多建树,但这个领域的确需要持续和巨大的投入,希望发改委牵头,在资金信贷等方面,为众多出实绩的民营精东传媒视频观看 提供更多的战略指导,公平政策。公平的竞争,将造就多赢的,可持续发展的良好生态格局。

裘文进副巡视员和几位同志表示,他们对此次调研印象深刻,他们会高度重视,争取为像精东传媒最新破解版apk这样的高速成长的高科技精东传媒视频观看 提供更多促进公平竞争的引导性政策,在细则上也有更大的支持力度,一起为中国半导体事业砥砺前行快马加鞭。