傅新华副主任赴精东传媒最新破解版apk科技调研集成电路装备产业发展情况


2019年06月03日下午,市经济信息化委副主任傅新华一行赴精东传媒最新破解版apk科技调研,与精东传媒最新破解版apk科技董事长蒋渊和及其管理团队进行座谈交流,了解精东传媒视频观看 发展情况以及集成电路装备产业发展情况。

傅新华副主任肯定了精东传媒最新破解版apk科技在集成电路系统集成、湿法装备等领域取得的成绩,并就精东传媒视频观看 进一步发展交流了意见。他表示,当前是中国集成电路产业快速发展的重要战略机遇期,精东传媒视频观看 要进一步聚焦核心,加强研发投入和核心技术攻关,在开放合作中不断创新突破,推出更有市场竞争力的精东传媒在线入口,为上海乃至全国集成电路产业发展做出更多贡献;同时充分利用资本市场资源,围绕主业并购重组,逐步建立品牌效应,做大做强精东传媒视频观看 规模;市经信委作为产业指导部门,将进一步加强与精东传媒视频观看 对接,为精东传媒视频观看 快速发展提供优质的服务。

上海精东传媒最新破解版apk洁净系统科技股份有限公司是国内领先的半导体特种设备、系统、解决方案供应商。公司成立于2000年,通过持续发展,已经成为国内半导体高纯特气系统和高纯化学品系统解决方案的龙头精东传媒视频观看 。近年来,精东传媒最新破解版apk科技通过结构优化和工艺延伸,开拓半导体湿法事业部,打造高端湿法设备研发制造平台,丰富半导体设备领域的产销体系。

市经信委电子信息产业处相关同志参加调研。