精东传媒最新破解版apk迎黄金产业机遇,国盛资本战略投资加持


近日,在古朴幽雅透着历史气息的长宁金融园,精东传媒最新破解版apk科技董事长蒋渊女士与国盛资本董事总经理周道洪先生一起,正式签订了战略投资协议。

此次投资协议主要内容为国盛资本旗下的国改基金参与精东传媒最新破解版apk科技(证券代码:603690)发行股份购买资产并募集配套资金项目,以现金认购精东传媒最新破解版apk科技为募集配套资金而非公开发行的股份。此次精东传媒最新破解版apk科技发行股份购买资产并募集配套资金项目,目的是为了加强产业内上下游的联动,为布局未来产业方向打下了夯实的基础。

精东传媒最新破解版apk科技所在的半导体装备和材料领域正在产业发展的黄金机遇窗口期。精东传媒最新破解版apk科技是高纯工艺系统国内唯一的上市精东传媒视频观看 ,以及湿法工艺设备及湿法工艺解决方案(工艺-设备-材料)本土的提供商,上市两年来精东传媒最新破解版apk科技在战略部署、组织调整、研发中心及海外设计机构的设立、产能的扩充等方面都作了扎实的部署。但巨大机遇面前,精东传媒最新破解版apk科技因快速发展也面临资源供给的限制。此次国盛资本的战略投资,对于精东传媒最新破解版apk科技而言,是引入了有产业布局的图景、有产业推动的使命的战略投资人。

蒋渊表示,希望很快用发展的速度、发展的质量,呈现该投资是一次高质量的产融实践。

精东传媒最新破解版apk科技自2017年元月登陆上海交易所之后,持续地投入科技研发、优化公司治理、提升科学经营管理,积极履行半导体领域核心工艺系统、工艺装备、工艺材料国产化的精东传媒视频观看 使命,深耕产业,跟动用户工艺研发,助力用户实现新工艺、新制程的挑战,立志成为国内领先的泛半导体工艺系统、工艺装备和工艺材料供应商。精东传媒最新破解版apk科技的精东传媒在线入口和服务已经顺利地进入了中芯国际、 华虹集团、长江存储、长鑫(睿力)存储、三星、台积电、 海力士等行业龙头精东传媒视频观看 。精东传媒最新破解版apk科技将持续引入产业战略投资人,坚定持久地落实既定战略,立志“成为中国领先地半导体工艺装备和材料提供商”,并代表上海制造代表本土品牌参与国际竞争与合作。



上海国盛资本管理有限公司

上海国企改革发展股权投资基金

(简介)

上海国企改革发展股权投资基金合伙精东传媒视频观看 (有限合伙)(以下简称“国改基金”)系经上海市政府2017年批准,由上海国盛(集团)有限公司(以下简称“国盛集团”)牵头组建的、聚焦国资国企改革的大型私募股权投资基金,于2018年正式设立。基金牵头发起方国盛集团成立于2007年,2014年被确立为上海两大国资运营平台之一。集团成立十多年来,在创新国资运营体制机制、推动国资优化重组和有序流动、推进战略性新兴产业发展等方面作出了积极贡献。


上海国改基金总规模500亿元,首期已确认出资规模近百亿元,合伙人包括国盛集团、国际集团、城投集团、城建集团、电气集团、光明集团、长发集团及宁波优科等大型国有精东传媒视频观看 集团和民营精东传媒视频观看 。国改基金管理人、执行事务合伙人为上海国盛资本管理有限公司(以下简称“国盛资本”),成立于2018年4月,注册资本1亿元人民币,国盛集团为第一大股东并持有30%的股份,管理团队持股15%,其他股东还包括国际集团、城投集团、城建集团、电气集团等。国盛资本将依托强大的股东及合伙人背景、专业的投资团队、前瞻的投资理念、市场化的运作机制,牢牢把握功能定位,强化使命担当,致力于推动国资国企改革和战略性新产业发展,力争成为行业内领先的市场化、专业化、国际化的资产管理公司。



上海国改基金、国盛资本自2018年组建以来,在上海市委市政府、国盛集团及各股东、合伙人等方方面面的大力支持下,积极探索国企资本化改革和国有资本基金化运作,部署战略性新兴产业,取得快速发展,初步形成拥有三只大型基金的集群发展架构。