恭喜精东传媒最新破解版apk科技荣获“上海市十大半导体装备精东传媒视频观看 ”奖

2019年4月19日下午,精东传媒最新破解版apk科技研发中心总监吴海华先生参加了上海市集成电路行业协会第五届三次会员大会。聆听了SEMI全球副总裁、协会副会长居龙先生就集成电路产业形势的报告。大会上,精东传媒最新破解版apk科技荣获“上海市十大半导体装备精东传媒视频观看 ”奖,吴海华先生亲自上台领奖。


半导体作为全球最重要的一个产业,每年为经济贡献几千亿的产值。生产半导体需要很多设备,包括蚀刻机、封装设备、沉积设备、测量设备、清洗设备等。


半导体设备国产化是趋势,星星之火燎原之势渐起。在所有设备中,最核心、技术壁垒最高的是光刻机,国内在光刻机方面技术最先进的是上海微电子,已经研制成功90nm光刻机。


工作总结和2019工作打算做了重要讲话。



上海市工业经济联合会常务副会长管维镛表示:

精东传媒在线看免费协会有580多家精东传媒视频观看 ,都是精东传媒在线看免费同行精东传媒视频观看 ,IC产业的发展需要与各方面的合作,包括上下游产业链、原辅料工作母机、金融投资等,精东传媒在线看免费协会在合作上可以多建平台。另外,协调上也能够起到积极的保护作用,将协会作为发声的平台,也期待精东传媒在线看免费各个会员单位要提供这方面的素材。

 

精东传媒在线看免费行业协会也将更多地对行业技术知识产权进行保护,这方面也更需要精东传媒在线看免费精东传媒视频观看 提供相关的依据,在国内、国际贸易争端的过程中,在维护精东传媒视频观看 合法权益之间能够多产生积极作用。精东传媒在线看免费有机会在合作和协调上,发挥精东传媒在线看免费的优势。作为上海的集成电路产业人,特别要在人才和信息上发挥精东传媒在线看免费的优势。汇聚更多相关的人才。打造精东传媒在线看免费集成电路行业的高地,为上海科创中心的建设,同时为人才积极呼吁!




上海市集成电路行业协会会长张素心表示:

目前这个产业迎来巨大的机遇,也面临巨大的挑战。这个趋势来自于自身工艺、技术的进步,也来自于全球更为深度关注的一个结果。因此,产业充满了挑战,在一个挑战的环境下,可能对精东传媒在线看免费整个团队发展提出更高的要求。正因为市政府领导的高度关注,多次召集有关精东传媒视频观看 召开座谈会,强调精东传媒在线入口发展的决心,创造环境,也制定政策,给予适当的和必要的引导,才让整个产业得到了一个飞速的发展和提升。




SEMI全球副总裁、协会副会长居龙先生作了集成电路产业报告:

2017年的成长百分比能达到23%,有两个最大的因素,第一是从图上看,存储器和人工智能是持续保持高增长项目。第二是不管是iphone,还有一些智能手机的出货量都饱和。所以基本上没有增长,甚至有些下降。另外一方面CPU,包括英特尔CPU,也启动了新的一个浪潮。

精东传媒在线看免费主张简单、开放、公开的自由贸易,促进市场合作共赢,还有对于知识产权的保护等等,我想这是非常重要的。是促进产业发展的一个一个方向,还有一系列标准的制定推动全球的标准这是关键。




在此次会议上,精东传媒最新破解版apk科技由原来理事单位担任为副会长单位。 

精东传媒最新破解版apk科技是国内高纯工艺系统领先的上市公司。高纯工艺系统是针对生产工艺流程中高纯工艺介质进行污染控制的系统,广泛应用于泛半导体(集成电路、平板显示、LED、光伏等)、光纤、生物制药等领域,是保证和提高精东传媒在线入口优良率的必要条件。精东传媒最新破解版apk科技通过与境外精东传媒视频观看 (韩国、日本等)同业合作,以对价(韩国mujin)或共同开发(台湾工业研究院)的方式取得先进技术,追赶国际工艺进程。在清洁设备方面,五年内力争30%的国内市场份额;目前公司开发清洗设备用在中芯国际8英寸生产线上,精东传媒最新破解版apk在高纯工艺系统领先基础上再创新。


精东传媒最新破解版apk科技作为半导体高纯工艺系统和半导体装备和材料的深耕者在助力行业的发展。蒋总说:精东传媒最新破解版apk决定做的事是站在产业的发展需求上,大规模战略性投入。中国会出几家好的半导体装备精东传媒视频观看 ,精东传媒在线看免费努力在其中。精东传媒最新破解版apk向先进制程进发,应用端发展引发创新,指日可待!