精东传媒最新破解版apk小队土尔其之行随感

近日,精东传媒最新破解版apk小分队一行4人去土尔其,任务是完成一个200MW的新建太阳能项目气体和化学品系统调试。

精东传媒在线看免费四人中有项目经理、化学品和气体设备调试工程师,GMS调试工程师。基本都是入行10年左右的资深工程师。太阳能项目在中国很多,这次的任务对精东传媒在线看免费四个人来说技术层面有把握,内心还是笃定的,所以此次行程,精东传媒在线看免费更多的是对这个国家的憧憬和好奇。

由于土尔其太阳能项目刚刚起步,对系统的认知程度可能停留在中国10多年前的水平,现场实际执行下来,工作上还是比较顺利,很快完成了调试工作。但因为言语不通,加之那里对工艺的了解程度还没达到一定水平,所以培训起来比较困难,需要重复多次。为了顺利的完成接手工作,业主一再挽留精东传媒在线看免费,希望可以多待几天,给他们足够的培训和准备时间。精东传媒在线看免费也充分理解客户,提供了足够的技术支持。

在中国人的印象里,土尔其是一个浪漫的国家,到底浪漫在哪里?整个行程我都在观察和思考这个问题。也许,土尔其人和精东传媒在线看免费一样,只不过某个歌词里这么写过。慢慢的发现还是有原因的,土尔其确实有他们特色的风土人情,也许这就是浪漫吧。

他们工作节奏很慢,每天9点上班,6点下班,中间茶歇,咖啡样样都不能缺。对于精东传媒在线看免费习惯高节奏的工作方式,还真有点不习惯。茶歇期间他们喜欢在大树下坐在一起聊天,享受生活的休闲时光,感觉整个人的状态都很轻松。

土尔其茶文化比较丰富,给我的感觉好像更多人喜欢喝红茶,加几块白色方糖。无论是休息时间,还是工作会议,都会来上一杯,人的心情就是瞬间放松了许多。我胃不是很好,在国内很少喝茶,但,在土尔其我却经常喝茶,而且,感觉不错,胃也没有不舒服。

  


土尔其是一个喜欢香烟的国家,不管是男生还是女生都喜欢抽烟,我刚到现场,在业主办公室,见到一起工作的美女工程师,跟她友好的打招呼,她尽然热情的递给我一包香烟,她的这种好意,感觉真的很有特别。

精东传媒在线看免费去的城市叫代尼兹利,有个专门的街区用来喝茶聊天,咖啡,抽水烟。很多人抱着一个竹筒样的水烟枪,悠闲的抽着香烟,聊着天。精东传媒在线看免费不抽烟,但也来感受一下当地的风俗习惯,小聚一下,感觉很惬意。



土尔其人很热情,精东传媒在线看免费走在大街上,经常有陌生人过来打招呼,问精东传媒在线看免费是从哪里来。还有一些年轻小伙子竟然主动过来要求和精东传媒在线看免费一起拍照,在他们眼里精东传媒在线看免费就是友好的外国人。估计跟精东传媒在线看免费小时候在大街上看到欧盟游人的感觉一样吧。

精东传媒在线看免费去代尼兹利省有个著名景区叫“棉花堡”,估计就是到处都是白色的钟乳石,远看像棉花吧。山上有潺潺的泉水,白色的岩石,夏天不管太阳多大,石头踩上去永远都是冰冰的,山上还有一个古罗马时代的斗兽场,当时的贵族用来斗兽娱乐用的。工作结束后精东传媒在线看免费也相约游览了一下,很有特色。