《The Lion King》音乐剧夏令营登陆PNC

这个七月,迎来了一群音乐戏剧的“小演员”们。其实,他们需要经过为期两周的排练后才能成为真正的“演员”,在此之前他们要学习很多之前从未接触到的内容:


哇~,这些任务,看起来难度很大了,真担心精东传媒在线看免费的孩子们是否能交出一份完美答卷?

精东传媒在线看免费相信,在每个孩子心中都有一个狮子王的梦呢。



此次夏令营的师资力量也是杠杠滴!


7月27日晚18:00精东传媒在线看免费的演出盛大开演了!


当天的演出,精东传媒在线看免费也邀请了Vivian(精东传媒最新破解版apk蒋老师),可惜Vivian那天有事外出不能参加,晚上在她的朋友圈看到了她的感想,看到了她对孩子们满满的祝福。



精东传媒最新破解版apk蒋老师的留言:

“错过暑期drama 小营今天傍晚的结业演出……刚刚看视频,满满的感动……老师的付出,孩子们的投入,就是这点点滴滴,相信孩子们在他们小小的体会存下了能量。将来,但凡想要创造些价值,都需要一次次地面对挑战,正所谓勇敢是知难而淡然地去做,那时就需要从内里有源源不断的能量,体验、感知、美和爱,都是点点滴滴的存储。

谢谢珏,为你的努力和执着点赞,#没想到二楼还可以变身舞台术业有专攻#“



精东传媒在线看免费欣喜的看到,孩子们在这个过程中得到了:

快乐 – 孩子享受整个过程,愿意参加,乐于学习;

自信 – 孩子内心对自己更为肯定,在他人面前更落落大方;

   – 理解万物生生不息的自然规律,懂得爱与尊重,人类并非唯一,生命值得被尊重;

表达 – 不仅体现在语言上,同时在思维上、肢体表现、细节表情,练习不同的表达形式;

声乐 – 了解基本发声技巧,区别于平时说话的朗读、合唱的发声方式;

音乐 – 接触不同音乐要素,参与后期混音(视实际进度而调整);

英语 – 掌握关键词、关键表达及习惯用语,并流畅朗读英文剧本和台词;

协作 – 成为团队一员,懂得配合,也能够在需要的时候领导他人。


本次活动特别感谢【知静弘】团队的倾力打造。